【周叶/快穿】我是谁我在哪儿 (B 4)


*我在写什么??

*小学生文笔慎入

*上学摸鱼

 前文戳这

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

  叶修从口袋摸出烟盒,才发现里面一根都没有了。他将烟盒随手扔进垃圾桶,脱下队服外套去对面便利店买烟。
  
  “老板,一盒红塔山。”他低头正准备掏钱,眼睛余光却瞄到不远处一道熟悉的身影。
  
  在他看到周泽楷的时候,周泽楷也看到了他,眼睛一亮,大步向他走来。
  
  叶修此时想走也走不了了,只好停在原地,拆了烟盒包装抽出一支烟点燃。
  
  周泽楷走过来,很开心的样子,直勾勾地看着叶修。但令他失望的是,叶修不仅没看他,还一直盯着他身边的人。
  
  站在周泽楷旁边的是他的一个远房表妹,原本在G市念书,这次十一长假跟着她父母来到S市游玩,在S市土生土长十几年的周泽楷只好肩负起这个任务,请了两天假来带他们参观。
  
  然而,周泽楷是出了名的沉默寡言,让他来给人介绍S市,实在是比让他带领轮回拿冠军还困难。他自己也是不太愿意的,无奈自己母亲开口,只好遵命。
  
  但是居然能遇到叶修,他瞬间觉得世界美好了。但叶修居然没回应他,而是盯着他表妹看,他又觉得心情不好了。
  
  人生真是大起大落啊。
  
  若叶修能知道他在想什么,一定会说一声冤枉。因为他可没有盯着美女出神,而且在与机器球沟通呢。
  
  在他看到周泽楷的那一刻,机器球就从他脑海里冒了出来。
  
  他正奇怪为什么它不像之前那样出来,机器球就兴奋地闪着光道:“目标人物出现!目标人物出现!”
  
  “目标人物?哪个?”
  
  “滴滴——版本过低,没有询问资格。”
  
  叶修忍住想摔东西的冲动,重新看向那两人。周泽楷之前出来的时候机器球没有提醒,也就是说他旁边的那个女生就是任务的目标了?
  
  叶修忽然觉得有点为难。
  
  尽管如此,他还是笑道:“小周啊,这么巧。旁边这位是?”
  
  周泽楷终于等到叶修跟他说话,没想到他开口就想认识表妹。他艰难地回道:“表妹。”
  
  叶修等了许久,还是没有听到他说名字,只好自己问道:“哦,小周的表妹啊,很漂亮呢。叫什么名字呀?来S市游玩?需不需要我来帮忙?”
  
  一直安安静静站在旁边的女生此时才笑道:“你好,叫我媛媛就好了。不用麻烦,有表哥就行了。”
  
  “不用客气,小周的妹妹就是我的妹妹,况且我也对S市很熟的,小周平时不太爱说话,他一个人也介绍不了什么,不如我也一起吧。”
  
  周泽楷不可置信地看着叶修,完全不能将此时的叶修与他认识的叶修联系在一起。前辈平时都没对我那么好……周泽楷忽然有点委屈。
  
  媛媛想了想,也觉得自家表哥的性格不太适合。她点点头,然后询问地看向周泽楷。
  
  叶修看到她的样子,就知道这事儿就这么定下了。只要能接触,还怕完成不了任务吗?
  
  果然不出他所料,周泽楷见两人都一脸期待,只好点头。

 

2017-09-11周叶
热度-10

评论

热度(10)

©珩屿🌠 / Powered by LOFTER