【韩叶】 妄想


*ooc预警

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

 

 

  “叶修,起床了。”
  
  叶修听到韩文清的声音,头埋在柔软的被子里蹭了几下,不情不愿地起床。
  
  他迷迷糊糊地走到卫生间,用漱口杯装好水,将牙膏挤到牙刷上。
  
  “睁开眼睛,你看你把牙膏挤到哪儿了?”
  
  叶修叹口气,没好气道:“好好好。”
  
  洗漱完毕,他走到餐厅,韩文清已经在看报纸了。他从冰箱拿出面包和牛奶,将牛奶放进微波炉后坐下。韩文清由他盯着,面色不变,手中报纸还翻了一页。
  
  “叮”的一声,叶修打了个哈欠,从微波炉中拿出牛奶,低头就喝了一口——“啊烫烫烫……”
  
  他张开嘴巴急促地吸气,听到韩文清无奈道:“说了多少次温度别太高。”他拿了杯冰水,瞪了韩文清一眼。
  
  吃过早饭,韩文清说了句“我出门了”,就站在玄关处等着。叶修装作没听到,戴着耳机抢着boss。韩文清无奈笑笑,关上门走了。
  
  中午,叶修肚子咕咕叫了几声才意识到午饭时间到了。他瘫在沙发上等了一会儿,韩文清还没回来,只好换了衣服去霸图找他。
  
  霸图战队的人都去饭堂吃饭了,但叶修还是在训练室看到了张新杰。
  
  “新杰啊,怎么不去吃饭?”叶修看了看四周,没发现韩文清的踪影,想他应该是去饭堂打饭回来,于是大咧咧地坐在韩文清的座位上等他。
  
  他看到张新杰用复杂的眼神看着他,他问:“怎么了?有话就说。”
  
  张新杰指指桌上的日历道:“前辈,今天是7月29日了。”
  
  “嗯,对啊,怎么了?”叶修坐在椅子上,无聊又幼稚地转了一圈。自从跟韩文清在一起后,他就好像被养得越来越像个孩子了。
  
  张新杰看着他,欲言又止,最后叹着气走了出去。
  
  叶修不解地看着他的背影,却看到韩文清拎着饭盒走了进来。他笑笑,将刚才的事抛到脑后。
  
  傍晚,叶修跟韩文清一起回家,韩文清进门就去准备做饭,叶修则去洗水果。
  
  “叶修,快吃饭了。”韩文清的声音从厨房传来。
  
  “知道了知道了,我就吃一个。”叶修叼着水果含糊不清道,双手飞快在键盘上敲打。
  
  韩文清很快做好饭,进来拉着叶修去餐厅。叶修扒拉着筷子,东夹一块西夹一块。
  
  韩文清又叹气:“都说了吃饭前别吃其他的。”
  
  叶修不停点头,积极认错,死不悔改。
  
  晚上,叶修乖乖洗漱好,准时爬上床,抱着被子就闭上了眼睛。
  
  “晚安。”黑暗中,恋人的声音低沉,饱含温柔。
  
  
  
  
  
  ——“5月29日,一辆大货车在××路违反交通规则,撞倒一名路人后逃逸,路人不幸当场死亡。经调查,受害者系荣耀知名选手、霸图战队队长韩文清……”

 

2017-09-08韩叶
评论-5 热度-27

评论(5)

热度(27)

©珩屿🌠 / Powered by LOFTER