【周叶】醉酒 起床气 撒娇

*标题简单粗暴一看就知道是cp创作关键词

*为什么会写成这样我也很迷

*不管就算ooc也要写小周宠老叶




┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

  国家队取得最终胜利,大家自然是很兴奋的。当晚,他们就在酒店里开了个庆功宴。叶修作为领队,自然是大家重点关照的对象,然而他只被灌了半杯,就已经醉到双目失神,毫无意识。
  
  他醉了也没怎么闹,只是乖乖地靠在周泽楷身上,懒洋洋的,手指着菜让周泽楷夹。周泽楷顺着他,一道一道夹了送到他嘴边。偶尔有他不能吃的,周泽楷就无视他的动作,怎么也不给他夹。看样子熟练的很。
  
  还算清醒的喻文州张新杰看了,都若有所思状,看破也不说破。偏偏喝醉了的孙翔看见,心里想到什么嘴里就说出来了:“叶修,你这么粘着我们队长,是不是喜欢他啊。”说完还打了个酒嗝。
  
  醉了的还在闹,半醉不醒的还在劝,明明此时还是喧哗不断,然而气氛突然凝滞。喻文州眯了眯眼,笑着让人把孙翔扶回去休息。
  
  叶修咽下口中的菜,舔舔嘴唇,在众目睽睽之下抓着周泽楷下巴将他的脸转过来,仰头凑上去。
  
  “啪”——是黄少天的筷子掉了。
  
  “碰”——已经睡着了还不安分的王杰希从长椅上滚下来,旁边负责管他的肖时钦推了推眼镜框。
  
  “砰!”——方锐猛地关上包厢门,靠着门坐下,嘴里咕噜咕噜地响着不知在干嘛。
  
  “嘻嘻嘻嘻嘻你看我说的没错吧。”苏沐橙娇笑着靠入楚云秀怀里,楚云秀点点头,点燃一支烟。
  
  叶修不知道他的队员们已经处于快抓狂的状态,他亲了周泽楷一下后觉得还不够,又伸出舌头舔舔。
  
  周泽楷扫视四周,无奈地伸手揽着叶修的腰帮他稳住,回吻几下就移开:“乖,别闹。”
  
  “你你你你你你你……”张佳乐不可置信地指着叶修,“老叶你居然把我们联盟的脸给染指了?你还要不要脸?”
  
  叶修嘿嘿一笑,轻轻拉扯周泽楷的脸皮,又打了个嗝道:“要啊,我要的就是这张脸嘛~”
  
  唐昊用力拍桌,大手一挥:“来人!上猪皮!”
  
  旁边李轩拉他:“你醉啦别喝啦,鸡爪不好吃的。”
  
  好一片群魔乱舞。
  
  喻文州张新杰周泽楷三人各自对视一眼,然后一起将这群醉鬼捞起一个一个摆到沙发上坐好。楚云秀表示要先带苏沐橙回去,喻文州点点头,叫上几个工作人员护送。
  
  剩下的一帮大老爷们儿横七竖八地躺在沙发上,你掐我一下我拍你一掌,差点儿又打起来。喻文州赶紧上去将他们分开,挖出差点被他们挤扁的已经熟睡的王杰希。张新杰则打电话叫人来帮忙将他们运回去。
  
  周泽楷打横抱起哼哼唧唧的叶修,向喻文州点了点头。喻文州忙得额头冒汗,连忙摆手让他回去:“注意安全,回去后给前辈喂点儿醒酒汤,这样不会太难受。”
  
  周泽楷抱着叶修走回去,路上遇到的外国人对此都见怪不怪。
  
  回到房间,周泽楷用脚带上门,然后将叶修轻轻放到床上。这人刚才一路上就到处作怪,不停地扭动,把他累得胳膊酸疼。
  
  叶修在床上翻滚两下,卷着被子就想呼呼大睡,周泽楷怕他就这样睡着难受,伸手帮他把衣服脱下。过程中叶修不停乱动,原先抱着被子不撒手莫名就变成八爪鱼似的抱着周泽楷。
  
  周泽楷终于将他脱到只剩一条内裤,长长叹气。他艰难地挣开叶修的怀抱,走出房间。
  
  等他拿着一杯蜂蜜水回来的时候,就看到叶修四仰八叉的,打着小呼噜,睡得可香了。他压下心中深深的无力感,走过去将叶修弄醒,叫他:“前辈,喝水,不然头疼。”
  
  好梦被人打断,叶修十分不爽地拍着周泽楷的大腿,拍了几下还觉得不够,干脆侧头用牙咬了咬周泽楷的脖子。
  
  周泽楷没觉得痛,反而痒痒的更加难受。他摆正叶修的身子,半抱着哄他。左一句乖乖右一句亲亲,直把周泽楷说的口干,才让他喝完了蜂蜜水。
  
  叶修伸出舌头舔了一圈嘴唇,还是觉得甜甜的有点难受,于是凑到周泽楷面前,用行动告诉他让他舔舔。
  
  周泽楷本来是想再去倒一杯水让他漱口,结果被他拉住怎么也不让去,脖子直接被他环住,嘴巴被他胡乱蹭着,还不时哼唧两声。
  
  没办法,周泽楷只好给他舔嘴,里里外外一条缝也没放过。
  
  叶修折腾完,终于安心入睡了,可把周泽楷累惨了。
  
  周泽楷抱着自己滚进他怀里的叶修,睡着前想到他醒来记起醉酒后发生的事会不会觉得羞耻,还有他们的关系已经被队友们知道了……
  
  管他呢,睡醒了再说。


┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄


沉迷摸鱼不想更新_(:з」∠)_

2017-08-26周叶
评论-1 热度-113

评论(1)

热度(113)

©珩屿🌠 / Powered by LOFTER