【周叶/快穿】我是谁我在哪儿 (B 3)


*短小到不忍直视

*自己挖的哭着也要填

前文戳这儿

 
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

 
  比赛结束后,叶修只披了件外套就站在通道里抽着烟等人。稍暗的光线下,外套挡住了里面那件短袖队服,过往的退场观众认不出他是谁,最多因为他的长相多看几眼便离开。
  
  叶修没等多久就看到周泽楷毫无掩饰的就这样朝他走来。他心里咯噔一下,暗道一声坏了,大步走过去拉着他就想走,结果被反应过来的观众团团围住。
  
  “我就是他朋友,来看他比赛的。”
  
  “那个……”
  
  “不好意思我们赶时间能让让吗?”
  
  “嗯……”
  
  “他要回去休息了,签名下次再说好不好?”
  
  周泽楷第一次遇上这种事情有点手足无措,而叶修已经熟练的边应付热情粉丝边走到场馆后门,在街上随便招辆出租车便将周泽楷塞进去。
  
  叶修也坐进去后砰的一下关上门赶紧让司机开车。他平复了一下剧烈的呼吸,随手将外套脱下,瞄到旁边的周泽楷还是一脸惊魂未定的样子,忍不住笑了笑:“怎么,第一次?”
  
  周泽楷点点头。
  
  “以后习惯就好了。”才说完,叶修忽然想到现实中周泽楷也是个不太喜欢张扬的人,过多的关注总是让他感到局促。
  
  叶修无意识地伸手摸摸周泽楷头顶,被人一把抓住手腕才回过神来。他看到对方微红的脸,疑惑道:“怎么了?很热?”
  
  “没有。去哪?”周泽楷松开手,眼神飘忽。
  
  “先生,请问要去哪儿?”司机终于敢开口了。
  
  “呃……还是回酒店吧。小周你们住的酒店在哪儿?”叶修戳戳周泽楷的手臂。周泽楷抿了抿嘴,还是乖乖说出酒店名字。
  
  到达目的地,周泽楷盯着叶修看了一会儿才下车。
  
  叶修降下车窗,对他道:“今天的发挥不错,可惜要赢我还差了点。”
  
  周泽楷知道叶修说的是他们擂台赛对上的那场,面上露出一丝不好意思。
  
  “快回去吧,下次比赛再见啦。”叶修挥挥手,刚想叫司机师傅开车就听到周泽楷一声急促的“等等”。
  
  他转头,对上那双漂亮的眼睛。
  
  “你还……回去吗?”
  
  叶修一愣,然后笑笑,朝他随意晃了几下手。
  
  “师傅,走吧。”

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

_(:з」∠)_

2017-08-22周叶
热度-14

评论

热度(14)

©珩屿🌠 / Powered by LOFTER