【周叶/快穿】我是谁我在哪儿 (B 2)

*自己动手丰衣足食

*ooc预警

 
前一篇戳这里

  
   

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄
  

 
 

  
  叶修一家在周家多待了两天后就走了。
  
  在机场的时候周泽楷还死命拽着叶修不让他走,叶修只好哄他:“乖,哥哥考完试就来S市看你,到时候你带我玩好不好?”虽然按照原来的剧情是不可能的。
  
  回到B市,叶修跟既定的剧情一样,偷偷准备好了所有东西,在家人都没注意的时候离家出走了。
  
  他还是买了去H市的票。既然机器球说过时机到了目标人物就会出现,那么只要他按着剧情走自然就能完成任务了。
  
  遇到苏家兄妹、荣耀开服、苏沐秋去世、三届总冠军……这些曾经历过的一切,在这个世界里再次上演。
  
  有时候停留得久了,叶修就会有点恍惚,让他分不清现实与虚幻。
  
  直至第五赛季轮回与嘉世比赛前,叶修还没来得及提前去比赛室,周泽楷就将他堵在休息室里。轮回的新晋小队长一言不发地站在他面前,叶修还在诧异他怎么会来这里。
  
  两人诡异的对视良久,叶修终于忍不住出声:“你就是轮回的新队长吧,来这里找谁吗?”
  
  周泽楷扫了在场的嘉世队员一眼,然后继续盯着叶修道:“叶秋。”
  
  看他的样子似乎有什么事情要单独聊,叶修就对嘉世的人道:“你们先去准备吧,我等会儿再上去。”
  
  众人觉得奇怪,也没说什么就出去了。最后一个走的苏沐橙朝叶修眨眨眼,她看到叶修也摇头表示不清楚后满脸疑惑的走了。
  
  门一关上,周泽楷就叫他:“叶修。”
  
  叶修装傻:“嗯?你在叫谁?找错人了吗?”
  
  周泽楷抓住他胳膊,又叫了一声:“叶修!”
  
  没办法,叶修只能问他:“你怎么知道我真名的?”话音刚落,叶修就看见周泽楷睁大了眼一脸不可置信的看着他。
  
  “你……忘记了?”话里满满的委屈。
  
  “忘记什么?我记得我没——卧槽?”一个没忍住,叶修就爆了粗。他才想起来这里是虚构的世界,小的时候他就与周泽楷见过了。
  
  周泽楷看到叶修的反应,就知道他想起来了,委屈巴巴地看着他。
  
  算了算了,反正这里也是假的。叶修这样想着,伸出手将周泽楷的头发揉乱,无奈道:“好好好,我道歉,不该把你忘了。不过你过来找我干嘛,快要比赛了。”
  
  周泽楷也不在意,乖乖的任由他揉,笑得很开心道:“没事。”
  
  “什么没事?比赛还是很重要的,何况你还是队长。别玩了,快去准备。”叶修板起了脸。
  
  周泽楷正想说不是这个意思,但是一时情急也不知道怎么解释清楚,叶修就连哄带催地让他回去:“乖,有什么比完赛再说。”
  
  周泽楷自暴自弃的想着反正也解释不清了,干脆软磨硬泡地让叶修答应比完赛一定去找他,这才开开心心地走了。
  
  等他走后,叶修舒了一口气。他觉得周泽楷长大了话是变少了,但是那磨人劲儿还是和小时候一样,还懂得装可怜让人拒绝不了。
  
  还是个孩子啊。他叹了口气,往选手通道走去。

   

 

 

 
   
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

 

 
  与其写数学作业 我更愿意码字_(:з」∠)_
  别拦我让我静静做一条咸鱼
  外面热炸了_(:з」∠)_
 

2017-08-18周叶
评论-1 热度-11

评论(1)

热度(11)

©珩屿🌠 / Powered by LOFTER