【周叶/快穿】我是谁我在哪儿 (B 1)

*自给自足自己种粮自己吃

*没有逻辑没有文笔想到哪写到哪


前一篇在这儿٩( 'ω' )و

  
  
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

  

  “叶修,叶修,叶修……”一个软软糯糯的声音在耳边响起,“叶修起床啦,来陪我玩儿。”
  
  叶修睁开眼,看到面前站着一个十一二岁的男孩子,白白嫩嫩粉雕玉琢的,小脸带着点婴儿肥,让人忍不住想揉捏一番。
  
  事实上,叶修也伸出手去捏了。温温软软的,手感挺好。
  
  小男孩一副被捏习惯了的样子,只是伸出手再推推叶修:“起床起床,要吃早饭了。”
  
  叶修终于坐起来,看着小男孩拿起他的衣服想帮他换上心里顿时有点罪恶感,他连忙按住小男孩的手,“别别别我可以自己来。你是谁?”
  
  小男孩被阻止了本来就有点不开心,听到他这话顿时眼泪汪汪:“你不认识我了吗?我是小楷啊。”
  
  “小楷?”叶修眨眨眼,感觉有点不妙,“周泽楷?”
  
  小男孩点点头。
  
  叶修觉得整个人都不好了。
  
  眼前的景象突然停滞,机器球围着叶修悠悠转。
  
  “0529号,你的第二个任务就是令目标人物发自内心的觉得幸福。”
  
  叶修面无表情:“说人话。”
  
  “就是取悦目标啊不要问我目标什么时候出现时机到了自然就会出现啦我先走啦嘻嘻嘻。”
  
  机器球前端发出耀眼白光,眨眼间便消失不见。
  
  叶修被又能动的小男孩扑倒,严肃地想着这机器球怕是中了病毒。
  
  ┄┄
  
  叶修被周泽楷拉下楼,在餐桌上看到了他许久未见的爸妈和一对不认识的夫妻。
  
  叶母恰巧转头看到他们,笑着招手:“小修小楷快来吃早饭了。”
  
  他坐下,看着对面的父母。
  
  这时叶秋端着一碟生煎包子从厨房走出来,顺手捻起一个塞入叶修口中。
  
  周泽楷仰头看他:“叶秋我也要。”
  
  “没大没小,叫哥哥。”话是这么说,可叶秋还是喂了他一个。
  
  叶修咽下包子,问叶秋:“你几岁了?”
  
  叶秋白了他一眼:“不是吧叶修,你记忆力差到睡一觉就忘了?前几天才过完十五岁生日。”
  
  哦,十五啊。叶修听了终于安定下来,好歹知道是什么时候了。
  
  叶修边吃包子边听着对面的四个大人聊天。爸妈果然还是他记忆中的样子。虽然他没见过周泽楷父母,但是一看对面那对夫妻与周泽楷相似的样貌就能肯定他们的身份了。
  
  叶修正听得开心,突然感觉袖子被人轻轻扯了几下。他低头看去,周泽楷笑着看他:“叶修哥哥我们去玩好不好?”
  
  这样的周泽楷跟他认识的那个周泽楷真的太不一样了,叶修每次跟他说话都觉得很新鲜。他顺从地被拉着离开椅子。
  
  叶母看到他们的动作,转头对叶修说:“小修,你该收拾好东西了,过几天我们就回B市,下个月你们就要中考了。”
  
  周泽楷听到他们说要走,顿时停在原地,泪眼汪汪地仰头看着叶修。
  
  周母一旁笑道:“小楷舍不得哥哥呀?那以后考去B市上学好不好?这样就能跟哥哥在一起了。”
  
  周泽楷连连点头。
  
  叶修感觉到头疼。
  
  叶母又道:“小楷和小修感情真好呢,要不要以后跟我们一起住呀?”
  
  周泽楷又点头。
  
  叶修终于忍不住开口:“妈……好好好我这就去收拾东西。”
  
  叶修赶紧拉着周泽楷上楼,走在楼梯上还听得到大人们的笑声。虽然直觉上觉得他们的话有点不对,但是仔细想想好像也没什么不对?

  
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

  
 
  
进入开学倒计时要调整生物钟了 就不搞什么深夜掉落了
我的数学还没写完呜呜为什么世界上会有数学这种东西

2017-08-17周叶
评论-6 热度-11

评论(6)

热度(11)

©珩屿🌠 / Powered by LOFTER