【周叶/快穿】我是谁我在哪儿 (A 2)


*『』里的内容为原著番外《巅峰荣耀》部分内容 情节需要作部分调整

*刚开始只是给老叶适应啦 小周下章就出来

前一篇在这儿

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄



  “我看好了,基本上没什么问题了。”叶修拿起签字笔,“在这签字就行了是吧?”
  
  陶轩点头。
  
  叶修下笔,略显生涩地签出“叶修”二字。
  
  苏沐秋看到他写的字,忍不住笑出来:“阿修,你也就叶字写得好看了。”
  
  叶修白他一眼,把笔甩到他面前,“让我看看你的字有多好看。”
  
  “哈哈哈哈哈哈苏沐秋你还说我,心多大啊?”
  
  陶轩拿起合约,看着上面并列在一起的“叶修”与“苏沐秋”,脑中描绘着他们夺得冠军时的场景。
  
  真的是,令人期待啊。
  
  他站起,各给了两个少年一个拥抱,“欢迎加入嘉世战队。”
  
  叶修走出网吧,苏沐秋跟在他后面:“怎么写真名了?不怕被你家里人知道吗?”
  
  叶修双手插兜地走着,忍住想掏烟的冲动,“知道就知道了吧,他们也不会抓我回去的。”
  
  苏沐秋抬起胳膊挂上他肩膀,笑道:“那就一起去接沐橙吧,顺便告诉她这个好消息。”
  
  “你别整个人挂我身上啊,重死了。”
  
  在路口等红灯时,叶修突然开口:“苏沐秋,这两天过马路的时候小心点儿。”
  
  苏沐秋被他突然严肃的语气吓到,但还是点头:“这个我知道啊,又不是小孩子了。你放心吧。”
  
  ┄┄
  
  『荣耀联盟第一赛季,最终的总冠军——嘉世战队!
  
  欢呼和掌声中,赢取到最终胜利的战队选手欢呼雀跃地聚集在一起,但是他们当中,少了一位,对于他们而言,却是最重要的那一位。
  
  叶修,一叶之秋......
  
  哪怕是赢取到这最终的胜利,竟然也像整个赛季每场比赛那样,悄然出现,悄然退场。
  
  谁是叶修?
  
  伴随了整个赛季的话题,直至最终,也没有个答案。赛后接受采访的嘉世战队,在谈及这个问题时,也像他们一整个赛季所坚持的那样,坚决闭口不谈。』
  
  “叶修是一位很好的队长,他的实力毋庸置疑。在此,我想对所有嘉世战队的粉丝说一句,很感谢大家的支持,但是还请各位离他的赛场近一点,离他的生活远一点。无论叶修是谁,他都是那个不断努力只为取得冠军的荣耀职业选手。”
  
  叶修在休息室里听到这段话,忍不住笑了。
  
  此时开门声响起,他转头对着走进来的人道:“苏沐秋,这段话你想了多久啊?”
  
  苏沐秋走过来拍他脑袋一下,整个人都快躺在沙发上了,“你还好意思说,比赛完了就跑,采访也不上,就留着我跟雪峰在那儿上面应付。”
  
  两个人静静地坐着。
  
  “下一个目标是什么?”
  
  “那还用说?当然是冠军了”
  
  叶修笑笑,闭上眼想休息一会儿。结果当他再次睁开眼,却看到了那个空间和机器球。
  
  机器球晃到他面前,机械的声音带着做作的活泼,“怎么样,0529号,还要接着做任务吗?你看是不是很好玩?”
  
  叶修咬咬牙,忍住想打它的冲动,“这就做完了?”
  
  机器球又闪了两下,“这个只是给你适应一下,之后的任务才是来真的哦。”
  
  

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

开坑一时爽_(:з」∠)_
总是喜欢深夜掉落

2017-08-16周叶
评论-1 热度-22

评论(1)

热度(22)

©珩屿🌠 / Powered by LOFTER