【周叶/快穿】我是谁我在哪儿 (A 1)


*想到哪写到哪 没想好要写多少个小故事

*常规ooc慎入





┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄




  世邀赛夺冠当晚,国家队队员们难得放纵一次,结果全体喝趴下了,负责照顾他们的工作人员只好一个一个地将他们挪回房间。
  
  次日中午,叶修醒来便感觉头痛欲裂,却被眼前这个入目尽是空白的空间吓得清醒了几分。他迷茫的下了床,结果到处看了几下回来就发现连床都不见了。
  
  无论发生了什么都镇定自若的叶修这下是真的觉得有点慌张。刚才还可以当作是沐橙他们的恶作剧,然而那床又大又重,他们不可能在他没察觉的情况下那么快就挪走。
  
  叶修正四处寻找有没有其他东西,一转身就看到一个机器球出现在眼前——距离他的鼻子不过五厘米。
  
  “啊!!!!”叶修被突然出现的东西吓了一大跳,下意识大叫一声蹲下抱头。
  
  “不对,”他又猛地站起来,“你是什么东西?”
  
  机器球悠悠晃了两下,亮出白光,“你好,0529号,我是你的系统,我叫233。欢迎来到空间。”
  
  标准的机器人嗓音。
  
  叶修听了它的话,突然想到之前沐橙看过的小说,还给他说过。当时他还笑着说那都是作者脑补的,怎么可能真的发生。
  
  “不会吧?”他喃喃道,“还真有这样的事?我不会是张佳乐附身了吧。”
  
  机器球又晃到他面前,闪了两下,“0529号,现在请你接受系统分配的任务。”
  
  叶修一掌将它拍开,“接受什么任务,我要回去。”
  
  机器球被拍到地上,滚了两圈,但还是顽强地晃着又凑到叶修面前,“做完了任务你就能回去了哦,不来试试吗亲?”
  
  不知怎的,这让叶修想到了某宝客服。
  
  叶修没说话,浑身散发着“我想回去我要回去”的气息。
  
  他盘腿坐下,一言不发盯着机器球。
  
  机器球在他身边悠悠晃圈,带着点做作的活泼道:“反正你现在是出不去啦,不如来做任务吧,能增长见识的哦,真的不来试试吗亲?”
  
  依旧沉默。
  
  “你不用担心时间哦,做任务时现实的时间是静止的哦,等你回去了你还是在睡觉哦。”
  
  ……
  
  机器球往叶修怀里一砸,才发现叶修坐着睡着了。
  
  “……”
  
  叶修醒来时,发现自己睡在一张大凉席上。他坐起,眼前是一个陌生又熟悉的小房间,旁边挂着一张粉色的帘子,他只看了一眼便知道帘子另一边是一张床。
  
  耳边传来操纵鼠标键盘的声音,他的手竟微微颤抖。
  
  突然间,声音全部消失,之前的那个机器球又出现在他眼前。
  
  “喏,0529号,这就是你的第一个任务,改变原定的世界走向。”机器球闪了两下,“你要不要做啊?”
  
  叶修慢慢伸手捂住了脸,许久后传出闷闷的笑声。
  
  “做,为什么不做?”




┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

其实我一直都很喜欢看快穿文的
因为能经历那么多个世界 觉得很爽
看了很久也没发现有哪位太太写所以就自己上了
如果有发现哪处撞梗了 纯属车祸 可以告诉我我会修改
隔壁坑快卡死了 大纲在我这儿仿佛不存在 需要有别的脑洞来给我开开脑
日常话唠_(:з」∠)_
  

2017-08-16周叶
评论-1 热度-24

评论(1)

热度(24)

©珩屿🌠 / Powered by LOFTER